视频:李佳琦方回应虚假宣传 解读商家信息时出现偏差

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-14 09:11:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李佳琦

简介:

  新浪娱乐讯  11月13日下午,李佳琦工作室官方账号发布声明回应虚假宣传风波。

  李佳琦方面承认在直播间介绍产品过程中出现失误,把“阳澄状元”大闸蟹说成“阳澄湖的大闸蟹”,原因是“解读商家提供的信息时出现了偏差”。

  声明中,李佳琦方面承诺,该产品后续出现的任何售后问题,于直播间购买该产品的消费者可与李佳琦“一号链接客服”联系。李佳琦方面向消费者们致歉,希望消费者和社会媒体对其进行监督。

  之后,李佳琦转发了该声明,并配文“引以为戒,提升自我,不辜负消费者信任”。

  早前,有媒体发布了《主播带货乱象背后:佣金一般为销售额20%》的报道。报道刊发后,迅速登上热搜榜首,其内容里的“阳澄状元蟹”这款产品让李佳琦再遭虚假宣传质疑。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有