视频:马伊琍穿驼色裙搭黑大衣亮相 干练潇洒气质好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-14 17:55:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 马伊琍

简介:

  新浪娱乐讯    11月14日,马伊琍与工作人员一同现身北京机场,穿这驼色针织套裙搭配黑色大衣亮相,搭配干练短发,尽显知性优雅。她本来手里提着纸袋,还拉着一个行李箱,走出机场后,前来接机的女性工作人员接过她手里的行李,她才得以解放。随后,一行人有说有笑往机场外面走,只不过司机还没到,三人站在门口聊天,两位工作人员还非常有防范意识,把马伊琍保护在墙角。

  这一天,她还更新微博上,晒出了两个女儿同穿一件衣服的照片,并配文称:“6岁的姐姐,今早的妹妹。这件毛衣,是我8岁时妈妈织给我的。后来给我最小的表妹穿过,等她穿不下了,我妈就问我舅妈要回来,她那会哪里知道自己会有两个外孙女可以穿它到现在。爱在针线里密密织。另外,我也很会织毛衣”。对此,粉丝纷纷留言道:“一点都不过时,姐姐你一定要幸福生活”、“重点在最后一句,但口说无凭,请马老师发个视频加以证实”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有