视频:10月电视剧备案公布!《少年的你》等将拍剧

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-13 22:54:03 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  11月13日,10月电视剧备案公布,其中,玖月晞原著小说《少年的你,如此美丽》将拍剧,剧名为《如此美丽》,计划拍摄24集,将于2019年12月开拍,拍摄周期为3个月。而《少年的你,如此美丽》已经拍过影版,且电影《少年的你》仍还在上映期,没想到这么快又要拍剧了 。

  另外,剧版《我为歌狂》的备案也曝光,非天夜翔 《金牌助理》、酒小七 《隔壁那个饭桶》、亚未Sun 《冬夜有微光》都将影视化,此外,还有《谢谢你医生》《步云衢》《你是我的幸福吗》《生活万岁》《女人万岁》等剧。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有