视频:从小帅到大!肖战童年照曝光小脸肉嘟嘟很可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-13 22:51:46 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯   11月13日晚,肖战通过微博曝光了自己的童年旧照。照片中,肖战身穿黄色外套,小脸胖嘟嘟,对镜张嘴大笑,白白净净的十分的可爱,和现在浓眉大眼、五官精致、轮廓鲜明的样子完全两样。他晒照是为了公益宣传,还发文:“当时的我一定干了件了不起的大事儿!我是肖战。我呼吁,关注留守儿童,让我们一起帮助山区孩子们圆梦,守护他们的纯真童年。”

  另外,还有网友晒出他其他的童年照片,无论是双手插兜在花前合影,还是双手掐腰穿着一身黄色运动服,都十分呆萌可爱。照片曝光后,网友们纷纷围观并留言:“我想抱抱!!!太可爱了!从小就笑的那么甜!好看”、“小小赞就是个小甜豆!!!阿姨们看见忍不住想抱的那种!!!”、“不变的依旧是那双有星空的眼睛和迷人的微笑。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有