视频:谢娜自曝曾患卵巢囊肿 获张杰手术室外表白

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-13 18:02:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 谢娜 张杰

简介:

  新浪娱乐讯    近日,在某节目中,谢娜谈到与张杰恋爱不久,就因工作特别拼患卵巢囊肿需做手术。当时张杰在手术室外一边等候,一边给谢娜发好几条信息表白:觉得时间很难熬、很心疼她,并当下就决定要永远和她在一起,回忆起这一段谢娜也动情表示“陪伴是最长情的告白”。

  2007年,谢娜因选秀节目与当时参加选秀的张杰相识,后谢娜主动追求张杰,并最终成为一对幸福恋人。2011年七夕,两人正式对外公布婚讯;9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼。2017年9月26日,张杰在两人6周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯。2018年2月1日,谢娜产下了与张杰的一对双胞胎女儿,两人时常在社交网站上晒家庭幸福日常,彼此之间的感情也更加亲密,让人羡慕。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有