视频:吴宣仪穿格子西装可盐可甜 扎头发显干练气质自称小吴总

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-12 10:09:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴宣仪

简介:

  新浪娱乐讯  吴宣仪作为近几年名气非常大的一位女明星,优秀的演绎以及精彩的表演,在很短的时间内就收获了大量的粉丝,吴宣仪本身的性格也非常的活泼,她与众多粉丝都建立了良好的关系,但是她所收获的不仅仅是粉丝的喜欢,还有粉丝的爱。

  11月12日早,吴宣仪在微博上晒出一组自拍,并配文称:“我要当老板了~叫我小吴总~”照片里,吴宣仪身穿格子西装外套可盐又可甜,将头发扎起显干练气质。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有