视频:许晴早餐吃三种主食他自曝豪宅 明星vlog暗藏玄机

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-11 09:43:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 许晴 康辉 欧阳娜娜

简介:

  新浪娱乐讯  最近,央视主持人康辉录制了自己的vlog,还上了热搜,在短短几分钟的视频了,感觉真的好接地气啊!现在越来越多的艺人开始拍vlog,展示他们的日常生活。

  作为明星里最早录vlog的人,欧阳娜娜算是诠释里一个留学生的日常生活。例如,学期考试季里记录了自己熬夜看书,累到有了黑眼圈的经历。又或者是记录下女明星的减肥日常。有减肥的人自然也有吃货,许晴真的是货真价实的吃吃吃。从早餐开始就十分丰盛,她说自己是主食胃,配咖啡就有好几种面包,还有家里阿姨做的饼。

  爱吃的女星中还有沈月,两条vlog从厦门逛吃到香港。宋祖儿的日本vlog,下了飞机就开始找吃的,从冰淇淋到关东煮。

  相比女明星的vlog,个人觉得男明星的vlog就没那么有趣了。郭麒麟的vlog像是被迫营业,第一个vlog里他和了整整3分钟的饺子馅,全程毫无表情,还煮过两分钟的水。吴磊的vlog完整的展现出了一个上表演学院的男演员的日常。最来劲的应该是歌手马伯骞,他的真实生活可是顶流中的顶流了。他的父亲马清运,是建筑学界极有话语权和影响力的学者、建筑师。他的vlog里那个由他爸爸亲自设计的房子,里面的装饰像太空船的博物馆,并且外面还摆着NASA宇航员的雕像,住在这里可是太炫酷了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有