视频:陈赫迎34岁生日 邓超鹿晗朱桢齐发文为其庆生

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-09 15:11:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 陈赫在11月9日的时候,迎来了自己34岁生日,作为好兄弟的邓超和鹿晗,当是在第一时间送上了生日祝福。邓超配文说:“陈赫,生日快乐,年年有今日”,文案十二分正经,配的视频却是一段陈赫几次投篮不进,悔恨捂脸蹲下的视频。鹿晗也是非常贴心的在过了零点之后,便艾特陈赫祝福,还说“丑图就存着不发了”,可以说也是非常调皮了。

  邓超和鹿晗的祝福够诚意了,没想到大家却被朱桢感动到了呢!不知道大家有没有注意到,陈赫的好兄弟朱桢也是第一时间卡0点送出祝福了呢,朱桢晒出了陈赫的照片,先是大肆夸赞陈赫背景迷人,后又对陈赫说了句土味情话:“我就是你走的这条路上陪伴着你的那道光”。这也太让人感动了吧。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有