视频:好姐妹!林心如与刘涛相拥互亲 两人素颜无惧镜头状态佳

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-09 11:19:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 刘涛与林心如这对姐妹花最近因为合体录制综艺节目聚首人气再次飙升不少。

  11月8日,林心如在社交网站晒出一组自己与刘涛的合照秀姐妹情。照片中刘涛和林心如都是素颜出镜。刘涛皮肤白皙水嫩,脸上充满了胶原蛋白,看起来状态相当棒。而43岁的林心如与刘涛相比状态丝毫不逊色,皮肤状态看起来也相当水嫩。林心如和刘涛都是升级当妈的人,皮肤状态却保持这么好,和很多少女相比也丝毫不逊色,真不愧是对自我要求超高的女明星啊。

  之后,刘涛还转发了林心如的微博并配文:“心如止水~涛声依旧~”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有