视频:朱一龙新戏曝路透 洗完澡上演“擦头杀”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-08 15:46:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱一龙

简介:

  新浪娱乐讯  最近,网上爆出一组朱一龙新戏路透照,照片中他刚刚洗完澡,穿着家居服站在阳台上擦头发,慵懒迷人。据爆料媒体称,朱一龙似乎是在拍一场内心独白,只见他穿着一件居家卫衣,走到阳台后,开始拿毛巾擦头发,一个简单的动作都十足迷人。

  为了呈现出最好的镜头,朱一龙反复来了几次,每次表演都会加入新的想法。擦完后,他将毛巾直接挂在脖子上。结尾处朱一龙眨着忧郁的大眼睛,45角望向天空,这期间没有一句台词,但是他将满腹心事的那种情感完全表现出来。

  然而这场独角戏并没有想象的那样简单,只见朱一龙又反复来了几遍,导演都没有要说停的意思。在休息空档里,朱一龙独自走到露台坐下,一个人低着头默默不语,不知道是不是在揣摩刚刚的那段戏到底需要怎样表演呢?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有