视频:39岁汤唯低调现身 素颜难掩好气质

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-08 15:28:25 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汤唯

简介:

  新浪娱乐讯  汤唯的气质好,是大家都很赞同的事情。她能有现在的知名度,当然与她的努力分不开,可是同时,也得益于她的起点高。按理说她应该是全球知名的演员了,脾气可能会大点,可是在她的身上,完全感受不到这种浮躁之气。

  近日,汤唯现身机场,她一身黑色长款开衫,卷曲长发轻轻扎在脑后,一如既往知性又优雅~她自己推着行李箱,戴着黑框眼镜,虽然素颜但是肌肤状态很好,白皙又细腻~她一路上戴着口罩,面对记者的镜头十分低调,一直低着头默默前行~待一行人来到地下停车场,汤唯迅速来到自己的商务车处,当然也不忘最后回过头来和记者朋友们说再见,十分有礼貌。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有