视频:Baby穿超大卫衣走男友风 帽子口罩齐上阵实力低调

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-08 00:17:58 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 近日,Angelababy现身上海机场。她头戴黑白格子渔夫帽和口罩,遮挡的十分严实,只露出一双灵动的大眼睛。baby身穿一件超大的蓝黑色卫衣,走男友风酷帅十足,脚踩长靴更显美腿纤细,与好姐妹杨幂的穿搭风格十分相似,不知两人私下是否有讨论穿衣彼此借鉴呢?

  Baby一路快步疾走十分低调,见镜头也大方任拍,即将登机的时候还与现场粉丝挥手道别,可以说是人美又暖心的一枚小姐姐了~(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有