视频:费玉清正式封麦 告别演唱会最终场吐露真心!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-08 09:15:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 费玉清 告别演唱会

简介:

  新浪娱乐讯  7日晚,费玉清在台北举办了告别演唱会最终场,为47年演艺人生画下句点。他提到当晚已是最后一场演出,成“我也是一般人,总是会情绪起伏,百感交集,身为一个歌者,就是在寻觅他的知音,各位朋友,你们就是我的知音,谢谢大家。”他表示一定要珍惜演唱会的每分每秒,“三个钟头时间我一定要多唱几首歌,谢谢来到现场的各位,我们的缘分大家不嫌弃,让我亲自跟各位朋友多年来的厚爱和支持,再次说声,谢谢大家!”

  他坦言自己的歌曲清淡,本以为应该要被边缘化,没想到至如今依然大受欢迎,因此他特地把歌单设计成能够让所有世代的人都能有共鸣,开场就带来《相思河畔》、《晚霞》、《夜来香》等优美的歌曲。经纪人透露,虽然已到最后一天,但团队中的大家一直不敢提起“封麦”两个字,因为大家早已哭成一团。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有