视频:29岁女星突发意外!在整形医院做手术时伤到动脉紧急送往急救

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-08 00:20:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 11月6日下午,有媒体突然报道称,29岁女演员徐冬冬在做粉瘤手术时出现意外,被紧急送到北京朝阳急诊抢救中心救治。

  据媒体描述,徐冬冬当时在一个美容整形医院切除粉瘤,因粉瘤离动脉太近出了意外,随后便被紧急送往急救中心抢救,目前已脱离生命危险。从照片来看,徐冬冬躺在担架上闭着眼睛,面部也戴着口罩,虽然目前媒体称其已脱离生命危险,但伤到动脉可见这其中的严重性,现在看来,不管是女明星还是普通女性,在身体这方面动刀确实要多加注意,稍有不慎,就很有可能后悔莫及。

  据悉,现年29岁的徐冬冬毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系,2011年正式出道,近几年来,因出演多部热门作品及火辣身材受到关注。希望徐冬冬能早日恢复健康,未来能给观众带来更多优质的作品。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有