视频:辣妈张馨予产后恢复迅速瘦回少女 头戴红色毛线帽时髦度up

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-08 00:19:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 近日,张馨予现身上海机场。她戴着一顶红色毛线帽,身穿黑白格子衬衫,下身搭配牛仔裤,产后极速瘦身的她身材高挑纤细,看来女明星是真的在身材上下了苦工。剪了短发的张馨予不同于以往的美艳形象,更增添了几分帅气干练。

  面对记者跟拍,她十分热情的唠起嗑来,并直言自己每次达到机场的心情没有出发的时候好,因为每次回来都是拍了一整天的戏,就会比较累,看来明星的工作不仅是表面的光鲜,背后也都是非常辛苦了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有