视频:金鸡百花电影节展映单元片单发布 有你期待的那一部吗?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-07 09:51:27 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  11月7日,第28届金鸡百花电影节展映单元首批片单发布,分别是《南方车站的聚会》 《春江水暖》《第一次的离别》《春潮》《抵达之谜》,有你期待的那一部吗?

  据了解,展映单元作为此次电影节重头戏之一,将展出包括国产电影、港澳台地区电影、国际电影在内近百部高质量影片。后续还将陆续发布更多值得期待的精彩影片片单。

  目前金鸡百花奖举办时间定于今年的11月19号到23号在厦门举行。受邀的明星已经正式公布出来,几乎是涵盖了娱乐圈当中的老,中,青三代,可谓是众星云集的场面,堪称是娱乐圈的又一盛大聚会。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有