视频:确认过眼神!大张伟是长在罗志祥的笑点上的人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-07 09:49:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 罗志祥 大张伟

简介:

  新浪娱乐讯  最近网上放出一个大张伟和罗志祥一同参加节目的视频,当幽默的段子手大张伟遇到了笑点低的罗志祥,二人会蹦出怎样的火花呢?

  只见大张伟展现出了自己最拿手的段子,“年轻人的瞎话都是这么真诚”,“嗨字,一个海,一个口,海口的人们一定最嗨”……此时瞧见罗志祥已经笑的肚子疼了。大张伟还调侃参加节目的嘉宾站在舞台上像是站在河里,更是戳中小猪的笑点,分分钟笑出猪叫。

  而且,罗志祥的笑还特别的有特点,就是把自己的嘴巴张的特别大。大张伟说,他的嘴里像是塞了一个蛤蟆。话音刚落,罗志祥又笑的跪在了地上,只能说大张伟是长在罗志祥的笑点上的人啊!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有