视频:张丹峰洪欣带女儿一同逛街 恩爱对视两人力破婚变传闻

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-07 11:37:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张丹峰 洪欣

简介:

  新浪娱乐讯  11月7日,有媒体曝料,近日,张丹峰与洪欣带着5岁的女儿张晞彤购物,同行的还有一位女友人以及另外三个小朋友。张丹峰与洪欣两人一路上热聊不断,还抽空对视了几眼显得非常甜蜜,力破之前夫妻不和的传言。夫妻俩还非常有默契的一直望着女儿,依旧很恩爱

  随后他们一行人逛了大半个小时就离开商场,5岁的张晞彤穿着公主裙显得很可爱,一行人非常欢乐的离开现场。其中记者就拍到洪欣和张丹峰同时望着女儿的一幕,看着非常温馨。而且大家留意下这张图和上一张图里的张丹峰和洪欣的手,上一张图里洪欣是拿着女儿的外套,结果这张图就是张丹峰拿着,看来他变得更加疼爱家人。

  当时张丹峰一直在照顾女儿,而洪欣就非常轻松和女友人在聊天,从照片可以看到洪欣非常开心,而张丹峰也不时说上几句话。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有