视频:友谊长存!张一山为杨紫庆生 发长文配自拍超走心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-07 09:58:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨紫 张一山

简介:

  新浪娱乐讯  11月6日,张一山在微博发超走心长文为杨紫庆生:“某人,二十七岁了,于事业来讲,你来到了一个女演员最成熟的状态,于生活来讲,你是我这个作为朋友哥们儿眼里永远长不大的孩子。看着你从小到大那么的乐观善良,到今天,如此的成功,替你开心。虽然说你在镜头前已经收割了很多男神,但我依然相信,我才是你心中永远的男神!今天,男神对女神讲:生日快乐!要永远活在自己的世界里,开心,幸福下去!最后,送给你一个我变成秃子前的一个大大的mua!”并开玩笑表示,二人的关系送礼物就远了。还晒出了一张飞吻的照片。

  随后杨紫评论了该动态表达感谢,她表示“朋友更似家人。但无论怎么样,礼物还是得给的。”一直都有人在说,有一种友谊叫张一山和杨紫,足以看出两人关系有多好。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有