视频:林志玲17日办婚宴 恩师洪伟明缺席老家亲友不知情

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-07 09:56:53 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  知名女星林志玲6月与日本男星黑泽良平结婚,近期,网上传出两人将于11月17日回到台南举办婚宴。据媒体报道,林志玲早已秘密筹备婚礼,时间地点就订在11月17日,在爸爸的家乡台南后壁区的老房子举办。该地也是台湾少数保持完整的闽南式四合院古迹。据悉婚宴邀请函上写着“因为您对我们而言是非常重要的人,所以请您来接受我们爱的抱抱。让幸福无限延伸”等文字。

  对于相关报道,林志玲的经理人代为回应称:“当天是一个小小至亲好友家庭宴会,一定会提早分享最幸福的影像给大家,会选在台南是作为女儿希望创造跟爸爸妈妈一样的回忆,共筑温馨。”

  有台媒随即致电询问林志玲的恩师洪伟明,洪伟明表示17日当天因为有其他行程,所以无法出席,但会亲自致电林志玲道贺。不过,位于后壁区福安里的老家亲友闻讯,都表示不知情,也没接到请帖。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有