视频:金希澈疑似收养雪莉爱猫 未透露猫咪来源

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-07 09:07:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 金希澈 雪莉 SM公司

简介:

  新浪娱乐讯  近日,韩国男星金希澈在做直播时,网友发现镜头里面有一只猫无意中走入了镜头。在观看直播的粉丝就问他:“这只以前没见过的猫是谁的?” 金希澈回了一句:“秘密。”猫咪的镜头不多,但是可以看到脑袋还有身子,是一只“无毛猫”。网友从猫的特征推测,这只猫大概就是是雪莉生前养的猫“布林”。

  雪莉生前曾经养有一只无毛猫,经常会把她和猫咪的合照发到社交平台上,看得出雪莉非常喜欢这只猫。

  金希澈和雪莉是同属SM公司的,作为同一个公司的师兄,年长雪莉11岁,但是一直非常照顾这个妹妹,两人的关系也非常好。并且很早就认了雪莉为妹妹,私交也是非常不错。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有