视频:袁姗姗高调现身 红色西装太有港风调调

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-06 23:21:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 袁姗姗这款红色西装太有港风的调调了~红色系在贝雷帽的作用下,融合了几分厚重气质不会显得刺眼。版型上来看也很笔挺,显得整个人精神足气质佳。内搭的帽衫黑色系,在镜头面前超级抢眼,穿起来不仅舒适又保暖,走起路来还带着酷酷的感觉,不得不说,这样的酷气穿搭实在是太个性了,让你分分钟带着时尚感,而这样的穿搭也十分适合很多年龄阶段的朋友穿,穿起来非常减龄时尚~不得不说袁姗姗的衣品是越来越不错了!

  而当日戴着黑框眼镜的袁姗姗,有几分呆萌,在值机柜台还愣神了一会~不知道在想写什么呢~面对镜头,她也是淡定十足~白皙肌肤惹人羡慕~精致五官更是妥妥的女神配置~(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有