视频:吴亦凡木村光希合作古风MV 雨中相拥上演唯美故事

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-06 15:49:01 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  11月6日,吴亦凡新歌《贰叁》写真曝光,合作木村光希上演唯美故事。照片中两人身穿古装和现代装亲密相拥,唯美浪漫。现代装中的吴亦凡一头短发超有型,侧脸精致帅气,与木村光希拥抱,画面有些伤感却也很甜蜜;古装造型中,两人是相同的拥抱姿势,吴亦凡一身戎装拿着剑,十分飒爽;木村光希则是一身轻盈白衣,美不胜收。两人还一起现身发布会现场,同台互动,亲密揽肩膀合影超般配。

  11月6日凌晨,吴亦凡在生日当天发布了自己的原创新歌《贰叁》,这首歌的词曲风和封面造型都充斥着浓郁的中国风与典型的古风元素。吴亦凡穿一身黑色精致古装,双手抱臂将利剑揽入怀中侠气十足,新造型引粉丝们纷纷夸赞。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有