视频:柳岩宣传新片吐槽导演将其拍丑 与大鹏对视甜笑不断

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-05 23:39:21 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 11月5日,电影《受益人》主演柳岩、大鹏与导演申奥现身杭州,为即将在8日上演的《受益人》进行路演宣传,并举行了观众见面会。

  作为宁浩主导的“坏猴子72变电影计划”签约导演,新人导演申奥曾凭借作品《河龙川岗》《潮逐浪》屡获国内外影展青睐,树立自己鲜明的影像风格和电影态度。“坏猴子”厂牌最新力作《受益人》也延续了监制宁浩和坏猴子影业对现实主义题材的关注,立足中国本土故事。浮生乱象,真假难辨,边缘小人物生活里的卑微与窘迫,或真或假,或乐或哀,鲜活记录在电影里,以悬疑和幽默交织的叙事方式展现当下社会的世态人心。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有