视频:《霹雳娇娃》发同名推广曲MV宋佳演唱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-05 14:10:03 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电影

标签: 霹雳娇娃 宋佳

简介:

  新浪娱乐讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的《霹雳娇娃》,官宣宋佳演唱电影同名中国区主题推广曲。官方近日再度发布MV,宋佳唱出了影片中三大天使直面全球危机出手的燃情和勇气。

  电影《霹雳娇娃》由伊丽莎白·班克斯(《完美音调2》)执导,克里斯汀·斯图尔特(《暮光之城》、《比利·林恩的中场战事》),娜奥米·斯科特(《阿拉丁》、《超凡战队》),埃拉·巴林斯卡(《急诊室的故事》),帕特里克·斯图尔特(《金刚狼3:殊死一战》、《X战警》),诺亚·琴蒂内奥(《致所有我曾爱过的男孩》),乔纳森·塔克(《汉尼拔》),杰曼·翰苏(《雷霆沙赞》)联袂主演,国内正式定档11月15日。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有