视频:326.7万人付费看陈情令演唱会直播 平台收入近亿

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-04 14:59:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈情令演唱

简介:

  新浪娱乐讯  11月2日晚,陈情令演唱会在南京结束,截止直播结束时,线上直播间的观看人数已达326.7万人,仅线上直播,播出平台将获近亿元收入,开启了在粉丝经济的催生下的娱乐圈盈利新模式。

  11月1日和11月2日,陈情令国风音乐演唱会在南京连开两场,演唱会开票当天最高1980元,最低627元的门票在5秒内全部售罄,黄牛也一度将票价最高叫价至15万元一张。除了线下卖出惊人数额的演唱会实体门票,线上也需要交费30元,非VIP50元,获得“电子门票”之后方可同步观看这两场陈情令演唱会的直播。虽然演唱会的实际直播中留给主演肖战[微博]和王一博[微博]只有三首歌的演出时间,截止11月2日直播结束,直播间的总人数仍然已达到326.7万元,仅线上直播收入,作为播出平台的腾讯视频就获得了近亿元的收入。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有