视频:啪姐登EMA舞台设计感十足 紧身衣秀S型曲线

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-04 11:30:18 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  当地时间11月3日,“啪姐”杜阿·利帕出席2019 MTV EMA欧洲音乐颁奖礼,表演舞台设计感十足,黑色丝袜+紧身衣,展S型曲线。她在台上性感热舞,大秀魅力,尽显火辣性感。

  杜阿·利帕是一位兼具才华实力及高颜值的唱作才女,拥有致命的吸引力。她嗓音性感而独特,并且她的唱功强大、现场功力稳健。她将自己的音乐定义为“黑暗流行”,风格囊括合成器流行、电音流行及复古迪斯科等,并带有深深的个人独特印记。她是“流行乐坛的嘻哈小妞”,其释出的每支单曲中都能看见出多元音乐类型的冲撞 。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有