视频:《少年的你》陈念家成网红景点 外地游客前往打卡

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-03 21:55:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 《少年的你》这部上映仅6天就破8亿的电影,不仅剧情和演员演技吸引着观众的目光,就连拍摄地点也让网友好奇,觉得拍摄选的环境真的是太适合电影的剧情和主人公的情绪了!导演说《少年的你》故事就应该发生在这里。

  11月3日,重庆市南岸区海棠溪,原本一栋90年代末的陈旧居民楼,因为《少年的你》电影上映后,成了各地游客来重庆的打卡地。有许多网友看了电影后专门坐飞机到重庆打卡,还在重庆二刷了电影。居民称,每天来打卡的有好几百人。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有