视频:想起外婆过世Baby崩溃掩面哭泣 她是最疼我的人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-24 09:10:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: Angelababy 阿雅

简介:

  新浪娱乐讯  Angelababy近期参加真人秀,和主持人阿雅一起到加拿大旅行体验生活,她在节目上谈及过世的外婆时,当场难过泪崩,让粉丝看了直呼感人。

  Angelababy在节目上回忆起过世的外婆,她透露外婆是在弟弟满月的那天,不小心从家里阳台上摔到窗外,但外婆却告诉自己,是过世很久的外公将她抱进屋内的,讲到激动处,她一度哽咽,并掩面落泪,平复心情后表示自己被感动。

  事实上,Angelababy爸妈工作忙碌,她从小就和外婆一起住在上海,由外婆一手带大,婆孙俩自然感情深厚,就连她第一次当模特儿所赚到的钱她也都全给了外婆,与外婆长期住在一起的她,也曾说过与外婆感情最为亲密。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有