视频:范冰冰与王思聪前女友合作卖面膜 销售额破千万

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-23 11:47:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 王思聪 雪梨

简介:

  新浪娱乐讯  10月22日,王思聪网红前女友雪梨在微博晒出与范冰冰的合影。照片中,雪莉扎着高马尾,穿着粉色毛衣配牛仔裤;范冰冰戴着贝雷帽,丝绒夹克配牛仔裤,又甜又酷。两人对着一款面膜研究个不停。据悉,网红雪梨22日晚直播帮范冰冰带货,短短几分钟的时间里,总销量共突破11万件,销售额轻松破1000万。

  虽然复出受到一些影响,但努力发展副业的范冰冰生活也滋润的狠,前几日就有媒体拍到了范冰冰和妈妈一起逛高档家居馆,疑似又买了新房挑选家具。只见当天范冰冰口罩遮脸,包裹严实,据爆料,家居馆老板亲自迎接范冰冰母女,两人进去后店门便锁上专门招待范冰冰母女,出门之后母女俩也是带着笑容离开可能是挑中了自己满意的家具。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有