视频:古天乐庆祝49岁生日 “老婆”现身现场引骚动

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-23 09:51:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  古天乐与宣萱22日晚上出席主演电影《犯罪现场》首映礼,大会特别准备蛋糕为古天乐和姜皓文庆生。首映礼期间发生一段小插曲,有古天乐女粉丝在台下以普通话不停大叫:“我是古天乐老婆。”引起一阵骚动,不过,在台上的古天乐则处变不惊,十分淡定。

  古天乐刚度过49岁生日,他受访表示生日愿望希望身体健康,因为有健康才可做其他事情。他自曝生日是与家人一起庆祝的,今年没有跟粉丝聚会庆祝,因为担心交通问题。

  宣萱笑称已送了生日礼物给古天乐,更保证他一定喜欢,她表示每年也会记得朋友生日,因会记在记事本上,每有朋友生日也会发短讯祝贺朋友。古天乐笑说也记得宣萱生日,宣萱笑说:“但迟了一天,一辈子都记得。”

  而被问到对票房的期待,古天乐认为票房不能控制,希望大家看得开心。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有