视频:雪莉最后电影遗作将暂停 制作公司这样回应

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-23 09:50:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: Persona2 雪莉 IU

简介:

  新浪娱乐讯  10月23日,据韩国媒体报道,雪莉生前拍摄了最后一部电影《Persona2》将暂停制作,很有可能成为未公开的遗作。据了解,《Persona2》是IU出演的《Persona》的第二部,5位导演以不同的眼光制作5部短片。

  雪莉原计划以《Persona2》回归,已经完成了黄秀雅导演的第一个插曲的拍摄。黄秀雅导演的作品是人与猪融为一体的“与我相似的人”概念。雪莉相当热情地参与拍摄,她还拍摄了和猪尸体的戏份。

  制作公司表示:“雪莉的噩耗让所有人都陷入了悲伤之中。到目前为止,还没有讨论任何问题。”表示目前还不是考虑更换女演员的时候。

  雪莉生前一直梦想着演戏。她和5位导演讨论了主题,并分享了剧本。但是,她的最后一部作品最终没能大放异彩。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有