视频:新浪娱乐对话邓恩熙

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-23 14:36:40 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电影

标签: 邓恩熙

简介:

  新浪娱乐讯 很多人不敢相信,今天的邓恩熙不过才14岁而已。

  她“出道”三年,已经演过不少重要角色:《嫌疑人X的献身》里林心如的女儿,《你好,之华》里的少女之南,《无名之辈》陈建斌的女儿,最近的《少女佳禾》和《滑魂》女主角,未来还有一系列知名项目。常人看来,她的资源好到令人羡慕。

  她的入行过程也异乎寻常地顺利:在学校给星探录了一段视频,然后就被公司签下了;去面试苏有朋导演的《嫌疑人X的献身》,没想到一去就是三个月,就这样误打误撞开始拍电影。

  老天爷赏饭吃,她长着一张精致好看的文艺少女脸。但入行之后,就要“修行在个人”了。

  对于童星的幸运,邓恩熙有着清醒的认知:学习很重要,我现在身份还是学生,尽量不落下功课;每个人都有特长,那么就尽可能发挥特长,去弥补遗失的东西,做自己喜欢的事情最开心。

  (陈植/摄像)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有