视频:宋仲基离婚后首曝光 目击者称:他与之前判若两人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-23 11:00:21 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋仲基 胜利号

简介:

  新浪娱乐讯  昔日CP宋仲基、宋慧乔于今年7月离婚后,几乎就从韩国媒体上消失,3个月后,宋仲基终于出现身了。根据目击他拍片的人表示,宋仲基看起精神奕奕,和离婚那段时间判若两人,而且待人更为低调亲切,完全就是“国民大哥哥”。

  宋仲基在离婚后,全心投入电影《胜利号》的拍摄工作,根据韩国演艺圈人士表示,这三个月期间,他除了住家外,就是待在拍摄片厂,几乎少与外界往来,因此很难得知他的动态。

  韩国一家餐车业者今天在社交平台贴出电影制作公司给《胜利号》剧组工作人员与宋仲基的应援画面,餐车上除了贴上宋仲基的照片外,连咖啡杯上也都印制加油的字句。

  业者表示,宋仲基在片场始终都是笑脸迎人,每次前来拿咖啡,也都非常亲切的对待现场的煮咖啡接待人员。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有