视频:贾静雯修杰楷一家逛公园 波妞玩荡秋千超可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-23 09:08:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 修杰楷 贾静雯 波妞

简介:

  新浪娱乐讯  10月22日,有网友在其个人社媒分享视频,晒出自己带儿子去公园玩的时候,偶遇新晋视后贾静雯一家五口去逛公园。期间姐姐力十足的咘咘一直紧牵妹妹波妞的手,还叮嘱对方要慢慢走,太暖心太可爱吧!从网友分享的视频可见,当天贾静雯戴着墨镜,以一身黑色运动休闲装扮现身公园,身上则是背着超大个妈妈包。

  而修杰楷当时站在贾静雯的右侧,只见他当天也是十分普通的休闲装扮,身穿灰色的卫衣搭配浅卡其色的裤子及白色运动鞋,外加一个背包和一顶遮阳帽。

  当波妞和咘咘在玩荡秋千的时候,贾静雯站在波妞的前方,膝盖微屈稍微向前倾,希望捕抓到女儿在玩耍中欢乐可爱的每一刻。而修杰楷则是站在贾静雯的身旁,女儿咘咘的前方,静静地等候正在玩疯了的母女三人。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有