视频:华晨宇演唱会宣布延期举办 因不可抗力因素

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-22 23:31:20 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  10月22日晚,华晨宇工作室发布声明,称原定于2019年11月1、2、3日在深圳宝安体育中心体育场举办的华晨宇2019火星演唱会,因不可抗力因素将延期举办,“虽然我们十分积极的尝试了一切可能的处理办法,但最终在反复斟酌和谨慎商议下不得不宣布演唱会不能如期举行的事实”,并表示后续处理工作将于7个工作日内统一公布。

  演唱会的延迟是谁都不愿意的,华晨宇多年来的实绩已经足够证明他的实力,而今年三场体育场四面台连开秒速售空的现实也让我们看到了这位90后歌手的实力,让我们继续期待华晨宇的精彩舞台吧。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有