视频:郑恺卢靖姗健身房拍摄秀肌肉 两人互动超亲密

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-22 17:56:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 卢靖姗 郑恺

简介:

  新浪娱乐讯    10月22日,由郑恺和卢靖姗主演的电视剧《他其实没那么爱你》开放首次媒体探班,郑恺和卢靖姗拍摄健身房戏份互动亲密,郑恺穿衣显瘦脱衣有肉,卢靖姗一身小肌肉也是让人羡慕。两人还上演高难度合照,身体的控制力着实很强啦。拍摄间隙,两人有说有笑,自然互动,看来关系也是很好啊。

  该剧主要讲述的是四位三十岁左右的女性,在她们认为人生最美好和最性感的年龄,在她们认为最华美和最便利的城市上海,继续寻求自身的成长,寻求爱情和友情、自我和独立的故事。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有