视频:第32届金鸡奖提名出炉 徐峥白百何周冬雨等入围

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-22 17:40:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 白百何 徐峥 周冬雨

简介:

  新浪娱乐讯    10月22日,第32届中国电影金鸡奖公布提名名单,共计19个奖项。《红海行动》《我不是药神》《流浪地球》《地久天长》《后来的我们》《古田军号》6部影片竞争最佳故事片;王景春、段奕宏、徐峥、涂们等争影帝;马伊琍、白百何、咏梅、姚晨、周冬雨等争影后。

  本届金鸡奖参评影片范围为:2017年5月16日至2019年6月30日经国家电影局审查通过的故事片、儿童片、科教片、纪录片、戏曲片、美术片。第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将于今年11月19日至23日在福建省厦门市举办。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有