视频:Baby格纹毛呢大衣复古时尚 机车夹克帅气洒脱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-22 11:00:41 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: angelababy

简介:

  新浪娱乐讯  日前,angelababy作为首位亚洲女明星登封某杂志,解锁秋季电子刊最新时尚大片。大片中,baby大背头造型示人,身穿黑色上衣配牛仔裤,外搭格子外套,十足的A气。之后她换上黑色机车夹克,双手插兜帅气洒脱,气场超强。

  看到她这组造型,网友纷纷留言:“感觉baby很适合骑摩托!她驾驭皮衣和牛仔裤是真的没话说 太搭了!”、“梳背头的Baby不像是之前的柔和美了,这次是帅气美”。

  另外,angelababy最近现身上海某小区的菜市场被网友偶遇,照中看到angelababy挎着白色的包,里面绿色的东西貌似是蔬菜。还看到旁边有人拿着高倍单反相机,还有录像拍摄的,被猜测是在录制节目!据目睹angelababy的网友说她的颜值真是绝了,真的好看。也有网友看照说:“谢谢分享啊,美女真的太美了!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有