视频:Baby不甘被贴“黄晓明老婆”标签 大方分享爱情观

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-22 09:31:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄晓明 Angelababy

简介:

  新浪娱乐讯  Angelababy和黄晓明结婚4年,婚后育有儿子“小海绵”,但夫妻俩最近因鲜少公开同框,在社交网站上也没有互动,频频被爆出婚变,但本人皆未对此正面做出回应,让外界更加关注两人的婚姻状态,她近期就在节目上分享感情观,更被路人问到和老公的绯闻时,罕见吐露心声。

  她表示说:“觉得没把自己这一方面做得很好,别人知道我就都觉得什么老公对我很好之类的。”她坦言只被大家记得这方面的事,非常不甘心,并透露曾经有朋友问过自己最想要的是什么,她则表示最想有一部作品能够让大家记得,但现实面却是没人会在乎自己到底是什么样子,她也认为观众只会关注精彩的、突出的言论,自己本来平淡的生活没有人会想看。

  之后还分享自己的爱情观,她认为不管是男孩宠女孩、或是女孩宠男孩,其实两个人给出来的关心和宠爱都是对等的。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有