视频:什么情况?演员夏凡莫名喊话肖战:你啥也不是

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-22 09:09:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 夏凡 肖战

简介:

  新浪娱乐讯  10月21日晚,微博认证为演员的夏凡突然发微博艾特肖战,称“你啥也不是”,还置顶了这条微博,令广大网友一头雾水。但随后,他便删除了该微博。这让肖战的粉丝们摸不着头脑,纷纷表示:“怎么就啥也不是了?怎么还给删除了?蹭一波热度?”“作为一个公众人物,莫名其妙diss完还置顶,然后删博?这样的行为让人不得不怀疑用意何在。”

  据悉,夏凡曾在《手机》中饰演于文海,《琅琊榜2》饰演东青,《利刃出击》饰演老七,《神犬奇兵》中饰演严厉冷酷的军官龙飞。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有