视频:鞠婧掉晒照认证粉丝应援 五官精致笑容甜美似仙女

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-22 20:03:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 鞠婧祎 粉丝 晒照

简介:

  新浪娱乐讯  10月22日,鞠婧祎在微博上分享一组个人美照,并配文称:“哎呀家长们来看我啦~”。照片中的鞠婧祎皮肤透亮五官精致,用蓝色发套扎着马尾灵动俏皮,时而托腮摆拍萌态十足,时而比剪刀手笑容甜美似仙女。

  这组照片的拍摄背景是清新的蓝色调,多为好看的甜品及卡通装饰为基本元素,看上去真的少女感十足呢。据悉,这是粉丝为其新剧布置的应援场地,猫咪城堡游乐园的场地十分梦幻用心。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有