视频:王思聪夜店掰手腕视频曝光 对方故意放水

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-22 10:27:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王思聪

简介:

  新浪娱乐讯  最近,有网友晒出一则在夜店偶遇王思聪的视频画面。当天王思聪一身休闲装扮,也算是精心打扮一番,看来心情不错。重点是当天王思聪还在夜店和一名男子扳起手腕,引来不少网友围观。当天王思聪一脸的兴致勃勃,不知道对面的男子是何许人也能够让王校长和他掰手腕,看来两个人关系匪浅。

  画面中我们看到王思聪手臂纤细,而对面的男子手臂十分粗壮。然而掰手腕的结果却是王思聪胜出,王校长还一脸的小确幸。

  不过不少粉丝们指出从画面中明显看的出来是对方在放水,尤其是第一下对方都已经很轻松的将王思聪手腕倾斜,随后被王思聪反败为胜,明显是没用力气故意放水。

  其实之前就有网红喊话王思聪要掰手腕,不过王思聪一直没有回应过。这一次王校长真的开始掰手腕,并且胜出,男子汉形象也是瞬间爆表啦。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有