视频:这才是少女的样子 田亮晒森碟视频笑得超甜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-22 09:32:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 田亮 森碟 叶一茜

简介:

  新浪娱乐讯  日前,田亮晒出一段和森碟互动的搞笑视频,视频中森碟与爸爸田亮亲密互动变换发型,小公主笑的超甜。看到如此元气十足的森碟,网友纷纷留言:“开开心心 会动的小森,好久不见”、“可爱闺女傻老爸”

  几天前,森碟还和妈妈叶一茜一起在广州出席商业活动,11岁的森碟身高都快赶上妈妈,虽是公开的商业活动森碟却没有化妆,穿搭发型也非常简单,是这个年纪普通女孩的样子~

  叶一茜在采访中透露,森碟非常喜欢网球运动,继承了爸爸田亮的运动天赋,如果可能希望女儿将来在体育领域为国争光。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有