视频:张艺兴倒立逗狗超努力 亲密陪伴令粉丝大呼好羡慕

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 16:11:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张艺兴

简介:

  新浪娱乐讯  10月20日,张艺兴工作室在微博上发布了一段张艺兴训练小狗的视频,并配文:“和小狗亲密玩耍的老板,既会训练规范,又陪着任由撒欢。今天也在想rua和酸之间摇摆不定”。

  视频中,张艺兴穿着牛仔服搭配黑色裤子,清爽帅气。他趴地上与小狗交流,亲密陪伴。还训练小狗坐下、躺下,看起来十分专业。甚至还自己示范倒立,努力训练的样子太可爱啦。

  粉丝们也纷纷表示:“人不如狗系列!”“我是那条狗!是我!是我!!!”“我好羡慕啊,我好酸啊啊啊啊!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有