视频:被恶意造谣出轨离婚 刘诗诗起诉造谣者获胜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 16:00:45 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘诗诗 吴奇隆

简介:

  新浪娱乐讯  最近刘诗诗复出拍戏,吴奇隆还探班老婆刘诗诗恩爱十足,但他们依旧遭受了很多谣言困扰。之前有网友爆料称“卓伟曝刘诗诗出轨怀孕,孩子不是吴奇隆”,还称吴奇隆要离婚。当时吴奇隆刘诗诗也通过律师事务所发声明否认并追究造谣者的法律责任。可发声明辟谣之后,仍有网友继续散播谣言,这次吴奇隆夫妇直接将其告上了法庭。

  10月21日,北京法院公开这起刘诗诗名誉权案的一审判决书,刘诗诗吴奇隆方认为被告发布“刘诗诗出轨被抓拍”这样具有严重贬低人格的不实内容,损坏了刘诗诗的形象,要求被告赔礼道歉,索赔35万元。最终法院判决刘诗诗胜诉,被告需赔礼道歉,还要赔偿41290元给刘诗诗。

  网友们看到也是觉得大快人心,表示:“都判少了,要勇于用法律维权!”“给步爸步妈点赞!就应该禁止这些散播谣言的行为!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有