视频:起名鬼才上线!吴亦凡给橘猫起名叫“发财”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 14:08:09 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,吴亦凡通过个人社交平台分享出一只橘猫的照片,并配文“这只猫叫 发财”,取FOURTRY的谐音。据悉,这只橘猫是吴亦凡在录制《潮流合伙人》中的猫。

  最近,《潮流合伙人》正在日本火热录制当中。自综艺录制以来,不少人常在日本偶遇到他们,看得出来,嘉宾们和当地民众的互动很多。

  最新路透图中,吴亦凡带领Angelababy、赵今麦等嘉宾走向了日本街头,不过两位女生的打扮,绝对是百分之百的回头率。Angelababy和赵今麦一起披着兔子毛毯,两人还同时把帽子戴上了,刚好露出了两只兔子耳朵,十分可爱。

  吴亦凡作为一个男生也披上了兔子毛毯,从背影来看,真的又可爱又帅气啊!相信节目播出后,这兔子毛毯绝对成大家纷纷get同款的潮流啊!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有