视频:《光荣时代》潘之琳佩服张译:他对工作超级敬业

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 11:54:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  有着不俗演技的潘之琳,近日又在爱奇艺热播的《光荣时代》中突破自己,化身新中国第一代女公安干警白玲,与张译饰演的同事郑朝阳组成“欢喜冤家”联手破案。

  剧中,白玲毕业于莫斯科中央大学情报专业,掌握着先进刑侦技术,也有缜密的逻辑推理,被不少观众评为“高智高知”的硬核女公安。

  而首次搭档张译演绎“欢喜冤家”,拍摄过程也欢乐无限。潘之琳回忆说:“印象最深的一场戏是大年三十拍的,在北京怀柔,天气很冷,那也是我跟译哥正式开始演对手戏的第一场戏。我们为了抓捕坏人假扮一对夫妻,两个人打扮得特别土,他还教我说山西话。”谈及对张译的印象,她连连说了好几个“敬业”,“敬业的N次方”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有