视频:小鱼仙倌的求生欲呢?罗云熙称公主抱的上限是杨紫

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 11:45:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 罗云熙 杨紫

简介:

  新浪娱乐讯  罗云熙近日出席活动时大谈体重问题。被问到秋天是否开始“贴秋膘”,罗云熙表示自己一直挺能吃的,加上前阵子回了成都,父母“爱的供养”下吃了很多。但是!重点是他现场说自己体重最高也才110多斤,这个回答让在场的女艺人们顿时亚历山大。他说:“我其实也没有想要带给大家压力呀!其实作为演员我觉得身材管理还是很重要的,我也有在努力让自己吃壮一点!”

  因为体重问题被记者们逼问到墙角的罗云熙最后说出了“公主抱的上限是杨紫老师”的话,但求生欲很强的他也现场挽尊:“女生怎样都不会胖的”。至于现实生活中心动的女生类型,罗云熙说看第六感,“男生的第六感是很准的”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有