视频:范冰冰带妈妈逛高档家居馆 老板亲自迎接关门专门招待

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 11:43:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有八卦媒体拍到范冰冰带妈妈逛上海某高档家居馆的视频。范冰冰带着帽子和口罩,穿了一双鞋跟很高的鞋,站在人群中非常显眼。范冰冰下车时提裤子的动作,不小心暴露了腰间的肉肉。

  据爆料,家居馆老板亲自出门迎接范冰冰母女,两人进去后,店门便锁上了,专门招待范冰冰母女。逛完家具店后,范冰冰母女带着满意的表情离开了。看样子,这要在上海买了房子,等着装修了?

  此前几天,某餐厅总经理还晒出范冰冰光临餐厅的照片,并发文称:“如果不是面对面,还真不知道这么瘦的范冰冰如此爱美食,而且胃口超级好,很真实也很亲切,与传说中的完全不是一回事,她是个非常善良的人!我们约了经常品尝美食。”照片中,范冰冰穿了一件条纹亮片裙,搭配超大贝雷帽,小脸十分精致,素颜也很好看。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有